M22 OPT™ IPL
強效脈衝光嫩膚療程

相對傳統彩光技術,M22 OPT™ 強效脈衝光能精準地利用不同波長、按不同膚質需要,調配合適的脈衝光直達真皮層,將黑色素集結形成的色斑(包括: 日曬色斑、荷爾蒙斑/肝斑、老人斑、雀斑及胎痣),微絲血管以及擴張引起的紅卬等底層細胞一一打散。


M22的OPT™擁有「平頂波專利科技」提供穩定能量並可分段輸出,給予周邊肌膚組織散熱時間,可保膚表皮之餘,更為肌膚帶來最少的傷害,讓治療過程更溫和、安全、有效。經全球臨床醫學實證,高達90%皮膚能有效改善,且不會產生其他激光治療後的敏感反應。


· 美國FDA認證:有效改善色斑,血管,毛髮及暗瘡等問題。

· 一週完美修復:立即提亮、無傷口、低反黑、可上妝


選擇性光熱作用原理

脈衝光能穿透皮膚,被皮膚中的色素和血液中的血紅素優先選擇吸收,在不破壞正常皮膚的前提下,使血管凝固、色素團破壞、分解,從而達到治療毛細血管擴張、色素斑的效果。


真皮熱刺激作用

脈衝光作用於皮膚組織產生光熱作用,使皮膚的膠原纖維和彈力纖維重新排列並恢復彈性,從而達到消除或減輕皺紋'縮小毛孔的回春效果。

©2020 by Health Integrated Limited

  • Facebook Social Icon