M22 Resurfx™
非創性點陣式脈衝光嫩膚袪斑療程

採用 1565nm 點陣非創傷性分段式激光(Nonablative Fractional Laser) 獨有專利的 COOLSCAN™ 在治療不同的疤痕或黑斑時, 可以根據不同的情況, 採用先進的掃描科技選擇不同的掃描形狀和雷射掃描密度提供最優化治療效果。


 ResurFX™是一種非侵入性、無開放性傷口針對深層煥膚治療,因為獨特波長, 才可在沒有傷口的前題下, 即使以較高的能量仍然不會產生傷口, 且達到該有的治療效果以達至刺激膠原蛋白增生和緊緻肌膚底層,以減少老化跡象,改善膚質。亦可用來淡化疤痕, 及治療難治的黑斑、痘疤, 淡化眼週細紋都可處理。


ResurFX™更大大减低比過往因治療已産生持續性發炎的現象PIH(post-inflammatory hyperpigmentation) 俗稱"反黑"及结痂脱皮情况, 治療後只會輕微紅及浮腫由於恢復期(downtime) 短, 客人仍然可以繼續上班上課, 不會影響正常生活。

©2020 by Health Integrated Limited

  • Facebook Social Icon