PiQo4
雙脈衝皮秒納秒速效去斑療程

PiQo4™美國FDA認可唯一同時擁有皮秒及納秒級的雙脈衝4波長激光儀器


相比傳統激光儀器的光熱效應,PiQo4™ 的光震碎效應原理能令激光在最少熱傷害下直接震碎沉積已久的色素。

 

結合雙脈衝技術 針對性擊破頑固色素

PiQo4™ 結合皮秒和納秒系統的嶄新技術,顛覆了以往傳統單一系統的時代。雙脈衝能令色素治療更有針對性,從而減少治療次數。

色斑、黑色素或紋身色素粒子在未治療前體積相對較大,這時能更有效吸收脈寬較長的納秒激光。當色素粒子被打碎後,皮秒激光便能發揮其作用,再震碎粒子成粉塵狀態再被身體代謝及清除。

 

獨有最高分段激光能量 - 肌膚從此光澤零瑕疵

PiQo4™ 是全球目前能釋放最高能量的皮秒納米級激光儀器,能直接震碎表面及深層的色素粒子。愈高的分段高能量能激發更多膠原及彈力蛋白增生,從而改善毛孔粗大、皺紋、痤瘡疤痕等肌膚問題。


獨有4種波長 全方位擊破各種肌膚問題

不同顏色吸收不同波長的能量。PiQo4™ 是目前擁有最多波長選擇的皮秒納秒激光儀器,設有4種激光波長系統,提供最全面的紋身及色素病變改善。其中1064nm波長較適合亞洲人肌膚,能改善深層色斑,相對其他激光儀器亦較安全。除了1064nm波長,另外更配有532nm、585nm及650nm波長,能全面對付各種色斑及不同顏色的紋身。

 

獨有最大光斑斑點 激光直達肌膚底層

PiQo4™是目前擁有最大光斑斑點的皮秒納秒激光儀器。在物理學上,這不僅能縮短治療時間,越大的光斑斑點更能令光束以較低能量直達皮膚底層,大幅降低對周邊組織的熱傷害。


PiQo4™ 小知識①

甚麼是皮秒,納秒?

皮秒、納紗是指激光輸出脈衝的持續時間,簡稱脈寬。激光脈寬愈短,能量停留在皮膚時間愈短,對皮膚周邊組織的傷害愈少。隨著科技的日新月異,PiQo4的皮秒持續時間相比起傳統激光脈寬短13倍 ¹,把治療後的副作用減至最低,大大縮短恢復期。

 

¹ 傳統激光脈寬是8ns,而PiQo4™最短脈寬是600ps。

 

PiQo4™ 小知識②

坊間的755nm波長和PiQo4™的1064nm波長有何不同?

相較1064nm,755nm波長激光會強烈地被黑色素吸收,因此對黃皮膚的亞洲人來說較易出現反黑反白等難以挽救的肌膚傷害,治療後恢復期亦相對較長。

 

你適合進行PiQo4™光學療程嗎?

如果你正面對以下問題,而想在最短時間及創傷性最少的情況下作出治療,你可能適合接受PiQ04™療程:

·雀斑、曬斑、咖啡牛奶斑、荷爾蒙斑,老人斑

·炎症後色素沉著、貝克爾斑、太田痣、蒙古斑

·皮膚暗啞、色素不均、毛孔粗大、暗瘡疤痕、幼紋

·清洗各種顏色紋身

 

進行PiQO4™的程序和注意事項 

  • 療程前

至少4星期內避免曝曬

至少4星期內避免使用含維他命A及果酸成份產品。

 

  • 療程時

治療時激光會發出輕微劈啪聲音,亦可能會有少許刺痛感。治療時間是乎治療面積及位置,一般大概15-20分鐘。

 

  • 療程後

一般治療後,可即時上妝亦可能會有輕微泛紅。清洗紋身會比臉部治療更紅,有需要可使用冰敷降紅。往後數天要特別注意保濕和防曬。

©2020 by Health Integrated Limited

  • Facebook Social Icon