miraDry Fresh
微波止汗除臭

miraDry療程是安全、經臨床證實、唯一FDA和CE認可,利用無創微波技術減少腋下出汗和異味的方法。療程是非侵入式的,只需於醫生診所便可完成。治療前會在腋下進行局部麻醉,所以大多數人會完全感覺不到疼痛。療程效果是非常顯著並且永久的,因為當汗腺被消除後它們不會再生。

運作原理

miraDry®的療程利用專利微波(Mira Wave®) 技術,透過系統無菌一次性探頭與腋下皮膚接觸並對準汗腺位置,然後精確地傳送微波熱能以達到減少汗水的效果。由於汗腺組織受到破壞後不會再生,所以微波除汗治療是長久有效的。

miraDry專有的治療探頭首先會自動利用真空原理吸起皮膚,然後再傳送微波能量至汗腺組織並且同時冷凍皮膚表面,使療程更舒適。

療程效果

大多數接受療程的人士反應有顯著、持久的腋下汗水減少。在最近的臨床研究中,平均可減少 82%的腋下汗水**。您應可注意到療程後汗水/異味立即減少。與其他醫學美容療程相同,結果會因人而異。

注意事項

如果您是18歲以下、懷孕中、哺乳中、佩戴植入式心臟起搏器/其他植入式電子設備、正在接受氧氣補給治療、曾經對局部麻醉劑利多卡因和腎上腺素過敏的人士,請不要接受miraDry的治療。

©2020 by Health Integrated Limited

  • Facebook Social Icon