©2019 by Health Integrated Limited

  • Facebook Social Icon

皮膚激光

我們的皮膚激光儀器多元,滿足各種需要。

Thermage

Thermage

T

M22OPT IPL

M22提供脈衝時間和能量密度的可能組合的最大範圍 安全 有效 治療一致性

LightSheer Hair Removal

805波長比起過往因脱毛而引至副作用少許多,少了紅腫、 色素沉澱等副作用,使除毛效果更佳,更快的脈衝時間能針對一般激光脫毛所無法解決的細毛問題,做更細微處理,並達到長時間脫毛效果。

Ultherapy

極線拉皮釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層, 治療深度為1.5mm-4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」 ,溫度可達65℃-70℃,深入皮膚定位於3.0及4.5mm組織層 ,後能夠產生有效的膠原蛋白作用,真正由內到外改善鬆弛 皮膚,重煥年輕緊緻,更能提升整體皮膚質素,回復細嫩光澤, 擊退各種衰老問題。

Q7 Q-Switch Laser

DSE Q7 Q-Switch Nd:YAG Laser 使用1064nm與532nm波長的雙脈衝Q開關激光,能改善膚色不均丶移除角質丶刺激膠原蛋白增生,更可治療淺層及深層色斑及去除紋身等。

Twinkle HIFU

採用韓國最新一代聚焦超聲波 HIFU技術, 利用聚焦超聲波科技,直接把能量穿過表皮直達肌腱膜、真皮膚及真皮淺層,令目標加熱至大約0-70℃,刺激膠原蛋白再生,令肌膚变得光澤及輪廓收緊

Cotra-PLUS S CO2

Co2 laser for mole, wart removal

色素抑制療程升級版

強效淡斑療程,抑制酪氨酸酶活性,阻截及減少黑色素,達到減淡色斑效果。有效成份同時有助剝離角質及促進肌膚更新,減少色素沉澱,達致均勻膚色效果。 ​

PIOQ4

PiQo4™是通過美國FDA認可唯一同時擁有皮秒及納秒級的雙脈衝4波長激光儀器。

M22 Resurfx

ResurFX™是一種非侵入性、無開放性傷口針對深層煥膚治療,因為獨特波長, 才可在沒有傷口的前題下, 即使以較高的能量仍然不會產生傷口, 且達到該有的治療效果以達至刺激膠原蛋白增生和緊緻肌膚底層,以減少老化跡象,改善膚質。

Deage Dual

使用微針射頻技術,利用能量密度極高的射頻電磁波及有絕緣的針頭,能減少對表皮的傷害,直達真皮層,刺激膠原蛋白生長,緊緻肌膚、減淡細紋及改善凹凸洞及毛孔粗大。能同時改善輪廓及皮膚質素。

Liposition HIFU

採用韓國最新一代聚焦超聲波 HIFU溶脂技術,達致非沒傷口性的修身目的。利用聚焦超聲波科技,俗稱HIFU (HIGH INTENSITY FOCUSED ULTRASOUND),直接把能量穿過表皮直達皮下脂肪層,令目標脂肪細胞加熱成而不造成外部傷口。

Cotra-PLUS S Vaginal CO2

Co2 laser for mole, wart removal

杏仁酸嫩膚療程30%

杏仁酸為一種親脂性果酸,由於其分子較大,因此能慢慢滲透肌膚,屬表層煥膚。療程促進老化角質層剝落,使肌膚回復健康幼嫩,平衡油脂分泌。有效成份能刺激膠原蛋白及蛋白多糖的合成,加速皮膚細胞更新,以改善粗糙膚質,亮白肌膚,減淡暗瘡印。

Jessners改良型更生療程

專為醫生而設計的皮膚更生療程,針對暗瘡性皮膚、發炎性暗瘡引起的色素沉著及毛孔閉塞,屬於性質溫和的真皮更生,適合較敏感的亞洲人肌膚。Jessners改良型更生療程幫助肌膚控制油脂分泌、預防黑頭粉刺形成、撫平皺紋細紋及均衡皮膚色素,全面更新肌膚質素。