Mesohyal 專業滲透精華

獲CE Annex II 全面質量歐盟認證的mesohyal肌底深層注養療程,產品中均含有肌膚必要元素之一,透明質酸,能吸取自身重量過百倍之水分。療程特點是可按個人需要制定不同營養成分高效配方,針對解決各種肌膚問題,為肌膚深層注養,提高膠原蛋白,重組肌膚健康結構,效果更顯著持久,大大提升療程效果。

HYALURONIC高效保水抗皺注射療程

HYALURONIC 專屬濃度鎖水滲透療程與傳統短暫性改善皺紋的產品有明顯分別,其濃度經過自願者細胞測試及多重歐盟驗證後,調配成人體最佳吸收的份量。

X-DNA鎖水提升緊緻注射療程

填補及修復肌膚斷層 X-DNA高聚合斷層修復滲透療程結合高聚合DNA及專屬比例的透明質酸。

ORGANIC SILICON細胞修復儲水注射療程

有效調節皮膚細胞的新陳代謝,修復受損細胞,改善面部肌膚鬆弛狀態,撫平細紋及皺紋,塑造無皺嫩肌;同時淨化膚色,回復健康彈性肌膚。

NCTC109細胞滋潤活化注射療程

多角度全面嫩膚 NCTC109全面性嫩膚滲透療程融合維生素、胺基酸、礦物鹽及輔酶。

DMAE瞬間緊縮提升滲透療程

配合專屬比例的透明質酸令面部肌膚迅速提升, 改善下垂情況及鬆弛問題;同時加強肌底細胞鎖水吸氧能力, 全方位塑造緊實彈滑膚質。

VITAMIN C激活保濕亮白注射療程

維他命C具有高效抗氧美白效能, 可阻隔紫外線對皮膚的傷害,對抗光老化的問題; 同時能分解酪氨酸酶,減少黑色素積聚及亮白肌膚。

©2019 by Health Integrated Limited

  • Facebook Social Icon